ты снова далеко

Ты снова далеко, чужой. И можешь даже промолчать.
Ведь наш давно окончен бой,я все хочу с нуля начать.

Живи и радуйся,а я,сомкнув глаза, в ночной тиши.
У золотого алтаря, найду себе - покой души.

Так будет лучше. Мне. Тебе. Ты это знаешь как и Я.
Но почему тогда ко мне, приходишь страсти не тая?

Разрушишь мир свой, стой! Остынь! Уйди и позабудь о нас.
Растает прошлое как дым. Жить нужно только лишь сейчас!

Легко сказать, "ах если бы", как будто сможешь оправдать,
что ты тогда в далеком сне, не смог все заново начать.

Имею право я уйти, любимой быть, уют храня,
Прощаемся, далекий мой.
Прости и позабудь меня!


Рецензии