Райское танго

На острове
Райском
Жар-Птица
Живёт.

И райские
Песни
Нам утром
Поёт.

Скучна для
Девицы та
Райская
Жизнь.

Душа просит
Воли и
Хочется
Жить.

Весь день
Она грустные
Песни
Поёт.

А ночью с
Поэтом
Беседы
Ведёт.

Об острове
Рая,
О клетке
Златой.

Свободу
Подарит
Ей танец
Ночной.

С поэтом
Танцует
Жар-птица
Сама.

И Рай
Полыхает
Сияньем
Огня.

Нам райское
Танго
Свободу
Несёт.

И радости
Песни
Жар-Птица
Поёт.


Рецензии