любовь как сказка

Я помню..как я первый раз влюбился..
Влюбился в интернете..во попал
И для меня весь мир иной открылся
О мире  я таком не знал и не мечтал.
Я днем как бабочка,порхает над цветами,
А ночью долга я не мог уснуть.
Весь мир лепили по кусочку сами
И не хотел реально я на жизнь взглянуть.
Летал,бродил по радуге,купался в облаках
Дарил цветы,любил,писал стихи парил я в небесах..
Она являлась каждой ночью мне во снах
И забывали о земных мы всех грехах.
Любовь была так не реальна и красивой
Казалось,что до звезд рукой я доставал
И где нас черти с нею только не носили..
На Марс,Венеру и другой портал.
Летали словно птицы по планете,
Даря друг другу сердца на века,
Дурачились и клялись мы как дети
Валяли с нею в интернете дурака.
Писали письма,от души,от сердца
И разговоры нас не утомляли ни когда,
Дарили мы ключи от сердца дверцы
И клялись..не разлучит нас беда.
Друг другу песни..оды посвящали,
Любовь такие чувства нам давали..
Любовь такую вряд ли вы когда -нибудь видали
Над нашей перепиской агенты ФСБ рыдали.
Увы..любовь когда-нибудь проходит,
Когда откроешь правду во плоти,
Что в интернете между нами происходит
Построено на фальши и на лжи.
Девченке той давно уже не двадцать
Перевалило ей уже к пол ста
И нечего глазами даже мацать
Пропали в бездну и медовые уста.
За монитором оказался бегемотик
И все цветы он в мыслях растоптал,
По облакам мешал летать животик,
А грудь как в шторм в девятый вал.
И сколько грязи выплыло в инете,
Когда раскрылась тайна  невзначай ,
Мечта моя сменилась мечтой о пистолете
Готов я был покончить сам с собой.
Растоптаны мечты и звезды все на месте
Луни и Марс,Венера взаперти,
Забыты кодексы о чести
и брошены на произвол судьбы ключи.
Чертята успокоилсь,остыли,
Родными стали небо и земля,
А чертям стыдно стало ,что куда-то нас носили
Им стало стыдно за меня.
Любите тех кто рядом с вами
Любите близких и детей,
Не доставайте звезд руками
И не пускайте в голову чертей.
А интернет не место для свиданий
Не место для излития душ
И если вы устали устали от своих страданий..
Есть вариант..примите вы контрастный душ.
 


Рецензии