Капитан

Пробоина в подлодке,
В отсеке шум и гам.
Мы тонем,нам всем крышка!
Идём ко всем чертям!

Закончить пересуды,
Иначе в рожу дам!
Мы только погружаемся,-
Воскликнул капитан.

Накрытая поляна,
Нам выходной ведь дан.
Мы пьём за назначенье,
Плюс звёздочка в стакан.

Немного захмелели,
За море и за дам.
Мы только ж разомнёмся,-
Заметил капитан.

Весна пришла нежданно,
Зацвёл старик-каштан.
Увидел он девчонку,
И сразу на таран.

Она стройна, красива,
И ум от бога дан.
Мы...только поженились,-
Сказал нам капитан.

И снова завтра в море,
Пакет вручили нам -
Отправиться с рассветом
Разведать вражий стан.

Центральный пост. Подлодка
Вблизи у разных стран.
Я скоро буду, ждите -
Подумал капитан.

Вернулись мы на базу,
Швартовый уже дан.
На пирсе наши семьи,
Вон чей-то мальчуган.

Она стояла рядом.
Девичий нежный стан
Обнял, прижал покрепче
Наш бравый капитан.


Рецензии
Привет, Игорек! Стихи понравились! Всех благ тебе! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   20.12.2015 17:58     Заявить о нарушении