Памяти моей страны

Я смотрю старый фильм и тоскую
По стране, из которой я родом
Я когда-то любила такую,
Пусть страну ту считали уродом
Стала дивой страна, через боли,
Под ножом косметологов ноя
Это сиквел заморский, не более...
Ненавижу такое кино я.


Рецензии
Потянуло понаслаждаться страной-дивой, набрал в поисковике "заброшенные деревни России". Решил, что ошибся. Набрал "заброшенные города России". И понял насколько великий и душевный у нас народ. Нас этим не напугаешь и из равновесия не выведешь. Смотрим старые фильмы, ностальгируем и счастливы. От того, что хата пока с краю, а у кого-то и вовсе за далёким бугром, где раки свистят. И неважно, что под пятой точкой не стул мадам Грицацуевой, а бочка. И чего нам какие-то санкции, когда мысли заняты мастурбацией. И чего нам кого-то слушать, когда есть чего выпить-покушать. Не боимся мы горя и смерти, когда с нами на выборных черти и с чертями святейший синод. Стерпим всё - мы - великий народ.

Иртим Нерапшо   30.05.2015 21:30     Заявить о нарушении
ну даже и не знаю, что сказать. я ведь и вправду родом из СССР. и мне там нравилось. не все, но нравилось. а в сегодняшней РФ мне не нравится практически ничего. я не хочу быть насильно гражданкой России, мне мой серпасто-молоткастый был дорог. это мое личное имхо, но тем не менее.

кста, мерси, что прочитал и не остался равнодушным. на то и было рассчитано ;))

с любовью,

Элен Долина   30.05.2015 23:16   Заявить о нарушении
Как в песне: Все мы родом из...
Я тоже и мне там бодьше нравилось. Единственный минус Союз (не совок! - это от михрюток) - там вольготно жилось на самом деле - коллектив прикроет, что привело к вырождению и появлению большого количества быдла (раков, нубов...) и падонкофф.
С уважением:)

Иртим Нерапшо   31.05.2015 15:38   Заявить о нарушении