Бег...

   Что такое жизнь -это бег,
И наслаждение .После бега ,не трусцой
И  не замедленный такой ,а как ветер
С ускорением с непрерывным все
Движением и от бега вот такого
Ох как хочется покоя
Наша жизнь -все тот же бег.
Все спешили на работу,на работе
Все бегом мы дела решали смело ,
Может даже не умело
Не успели отдыхать ,не хотели,
Мы проспать ,все спешили год
За годом и дожили до седин ,заработали
Морщин ,что лицо так изменило
И когда-то так пленило своей
Свежестью покоя ,бег -что ж ты
Вытворил такое.!  2.08.2001.
.........
   Много слов писать не надо ,всем
Известно уж давно ,что годы бегут
Так быстро и догнать не суждено
Каждый год такой особый и
Сравнить его нельзя
Эти годы к сожалению ,сред оставили
На век, но морщинам и сединам
Годы считает человек
Мы желаем ,чтоб морщины чуть
Коснулись лица ,чтобы белые седины
Серебрили волоса Юмор ваш нам
Всем по нраву ,будьте веселы всегда
И смотрите вы лукава на прошедшие года....
..........
   Возле глаз моих лучи ,он длинны
Глубоки и уходят вниз лица ,так исчезла
Все краса. Мне не хочется смотреть и
С лица уж не стереть ты следы белые,белые
Что оставили следы .Много горе и тревог
Пережить мне довелось ,хоть следила
За лицом ,чтобы не было морщин ,но
Былого не вернуть не забыть не зачеркнуть
Все оставило свой след,сколько не было мне лет....16.04.2001.
 


Рецензии