Грусть

В небе тучки появились,
Море всё бурлит.
Солнце больше не светило,
Голова болит.
С грустью вдаль гляжу я снова,
Одиноко мне.
Крикну слово - это слово
Тонет в вышине.
Потемнело, ветер воет,
Воет и ревёт.
Странник по лесам кочует...
Скоро дождь пойдёт.


Рецензии