свобода

Расскажи , расскажи,расскажи мне
Что тебе дорогая сказать ?
Что такое свобода скажи мне.
Я не знаю , что рассказать.
Может это небо не в клетку,
А быть может свобода внутри,
Ведь душа где то там в дали
Я свободным не был не разу,
Что детсад ,что школа тюрьма.
Одинаковым был день мой каждый.
Лишь свобода внутри у меня,
Был свободный змей мой бумажный,
Когда нить отпустила рука.
Улетел бы и я так однажды,
Только вот не знаю куда.
Все мы заперты в этом мире,
Ловят все и всех на живца.
Говорят что свобода как воздух
В нашем теле она заперта.


Рецензии