По ступеням в верх

По Ступеням в верх
По ступеням вниз
Взлетая и падая
Для нас это жизнь нормальная
И что в итоге душа подтрёпанная
Голова грузная , туманная
А что сердцем, давно разбилась о скалы непонимания
Но каждый день то взлетая то падая
Мы идем по полю минному
Так осторожно ,
Так продуманно
Так медленно
 Но Положившись на разум
Мы забываем разом
о духовном
И снова падаем
И снова встаем
И есть мечта подойди к ней с пониманием
И пойми
Что хочешь проснутся ,адекватным 
С осознаем того ,что утро будет хорошим
Но что будет завтра мы об этом позже поговорим


Рецензии