Любить

Любить
Это созвучно слову дружить
Любить
Это прежде всего отдавать
Случайно  забыв про себя
И бесконечно, мы говорить
Любить
Это постоянная учеба, прощать
И озлобленно потом не смотреть
Любить
Это когда сквозь километры её голос слышишь
И видеть её силуэт
Любить
Это прежде всего талант, без остатка ,себя дарить
И потом взамен ничего не просить
Любить
Одним словом ,вечность с ней созерцать
И времени не замечать
Любить просто
Но самое трудное , на века её сохранить


Рецензии