И. К

Из цикла раздумье юности.

НЕ грусти обо мне не печалься,
Я ушёл словно призрак в туман.
Вспомни о той весне, когда сирень
Нас пьянила словно дурман
И соловей выводил свои трели,
И луна улыбалась нам.
Тропинка ложилась под ноги
И вела по зелёным лугам,
Пела тихие песенки речка
О прекрасной любви до утра.
Не грусти обо мне, не печалься,
Я ушёл словно призрак в туман.

                1973


Рецензии