Опять сезон Дождей!!!

Опять сезон Дождей!!!
И настроение угнетает,
По подоконнику всё кап и кап.
И город ,принял серый Облик
И Люди не идут
А,вновь плывут
Куда плывут ,не понимают
Ну как сказать
А,жизнь идёт
А,Солнцу хочется прорваться
Взбодрить ,всех этих Чудаков
Остановить ,это течение
Добавить ,Яркий цвет Лучей
И подарить надежду,
Согрев замёрзшую Душу......

By AKSI 2015


Рецензии