Пешка в большой игре теория возникновения мира

    В результате развития, высший разум, для исключения самоуничтожения,
закладывает амбиции в программы вселенных, которые запускаются для
выяснения разногласий и получения необходимой энергии. Столкновения
на более низших уровнях не приводят к непоправимым разрушениям.
    Космос пронизан синей и красной энергией. Синяя - энергия жёсткой
правды и глубин знания. Красная - энергия эмоций, дающая желание жить.
    Вселенная отрабатывает свою программу живой матрицы, которая в
процессе выполнения дорабатывается. Рождаются и гибнут галактики,
звёзды, планеты. Отработанный материал удаляется через чёрные дыры
вселенной. В каждой системе развивается своя форма жизни, ограниченная
необходимым знанием от другой системы.
    Если рассмотреть систему планеты Земля, то можно понять, что её
структура состоит из нескольких параллейных  миров. В частности наш
мир входит в эту систему. Если поместить его на шкалу времени, то
получим миллиарды лет его существования. Коррекция мира происходит в
моменты, называемые "конец света". В эти моменты меняются биологические
формы и программы сознаний индивидуумов. Коррекция необходима, когда
саморазвитие заходит в тупик и начинается самоуничтожение. Появляются
новые виды.
    Человек разумный, как один из носителей форм жизни, состоит из
тела, с заложенной программой сознания, формирующейся на основе
генома по отцовской и материнской линии, с учётом всей последовательности ДНК,
и души - программы, прошедшей коррекцию, после предыдущего воплощения
или вновь созданной. Причём, душа представляет синюю энергию. Источником
красной энергии является сердце. Задача души создать гармонию синей
и красной энергии и передать её высшему источнику. Соединение души и
тела происходит в период развития плода. Аборт или умирание плода
происходит в том случае, если данный эксперимент не имеет смысла.
Убийства запрограммированы, самоубийства нет.
Решения принимают ангелы (проводники в наш мир с тонкой структурой
тела, мозг которых работает на 100%) Душа существует до тех пор,
пока она подвергается коррекции. В противном случае, программа
отправляется в архив (по нашему - ад).
    Человек просто пешка в большой игре разума. Ничего личного, только
мои мысли.


Рецензии
Мысли дорогого для меня человека, с которым я много общался на Стихире.

Михаил Гуськов   27.10.2018 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.