Березникам в День химии

Столица химии - родная.
Как, впрочем, тысячам других...
Я здесь - как рыбка золотая,
Туда-сюда сную. И стих

Волною льется, как и прежде.
Столице химии - ура!
Березники - моя надежда,
Моя любовь, моя судьба...

Я уезжала, возвращалась,
Чужой тот край своим звала,
Но все же в вас - не сомневалась,
И встречи с городом ждала.

И вот сегодня, в праздник вечный,
В день химии, в столь равнозначный день,
Я снова здесь - живу и верю,
Что не затмит мой город тень.
30.05.2015


Рецензии