***

Твои шаги слышны у моего порога,
Я притаюсь, Ты постоишь совсем немного,
Свои глаза ты в небо обратишь
И тихо скажешь: "Боже помоги"

Твои шаги слышны у моего порога
И сердце задрожит мое немного
Ты не войдешь, немного постоишь
И вновь уйдешь в глухую тишь.


Рецензии