Античные и Алхимические Прототипы Компьютера

Милиардеру Билу Гейтцу:Покапайтесь в Античных и Алхимических Прототипах КОМПЬЮТЕРА.Почитайте Древнего Мусульманского Мистика ЙНАЙЯТ-ХАНЕ который создал свой "Древний Компьютер".


Рецензии