Во свете Евангелия...

Евангелие от Марка,глава 2 стих 10
"...Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи..."


Сын Человеческий - так называл Себя Христос
Имеет власть прощать грехи
В смирении,к Нему приди
Он жертву за тебя,принёс!

Имеет власть Он на земле
Хоть пребывает в Небесах
Жизнь наша - в Божиих руках!
Не отдавай её,на откуп суете...


Рецензии