Быть птицей

В тишине слышу стук деревянных часов,
И закрою двери на засов
Позволив себе я помечтать,
Что смогла б провернуть время вспять,

Притворившись вольной птицей,
Больше мне не остановится
Взмах птичьего крыла-улетела я,
В жаркие,далёкие края

Я лечу,меня солнце опаляет,
А ветер крылья мои срывает
В бездну. И превратятся они.
В чьи-то беззвучные мрачные дни,

И вот крыльев больше нет моих,
А судьба моя в руках чужих,
Я просто больше не живу
Или во сне иль наяву?

Буду вечность я в изгнании,
И волочить жалкое существование,
Меня никто не видит и не ждёт,
И лишь голос чей-то меня зовёт,

Кто-то до боли знакомый в тишине,
На грани сознания в вышине


Рецензии