***

Ты помнишь наш последний разговор?
Стояла я не поднимая взор
Просил со мной тогда ты встречи.
О как тревожны были твои речи
Тебе в свиданье отказала,
Чем лишь себя я наказала
И не желая слышать оправдания
В часы последнего свиданья
И знать, что ты опять уйдешь,
Меня с собой не позовешь.


Рецензии