Я не стану...

Я не стану пред тобой не просить ни унижаться -
В час последующий любой вновь готова расставаться -
Ведь простилась не спеша, с кровью отрывая тело,
А теперь болит душа, тело, вообщем, отболело...
Больно меньше, но темней и тесней внутри, как будто,
В сумраке своих сеней я сижу, встречая утро...
Мне б на улицу бежать, подставляя солнцу руки,
Но с колен мне не поднять головы своей в разлуке...
Неужель воскресну я хоть когда нибудь для счастья,
Далеко моя родня, рядом лишь одно ненастье...
Оно спорит с ветерком под лучом искристым лунным,
Отбивая молотком похоронный марш латунный...


Рецензии