Пёстрый мир вокруг меня!

-"Лето, лето подоспело!" -Солнце сообщило-,
И с улыбкой озорной дальше покатилось.
Голубые небеса, океан  безводный,
Где громада Облака , был как чудо остров!

Остров плыл, а берега, каждый раз менялись,
Был похож на слоника, крылья где-то взялись.
Проплывая надо мной,  поменялись формы.  .
Зверь теперь совсем другой, крокодил быть может?

Ветерок вдруг разгулялся, птички в небо взвились
Он за мною вслед помчался, лёгкий и игривый!!
Обдувает ноги мне, голову и спину,
Волосы на голове,  трепет,  что есть силы.   

..Вот дорожка между трав, вот цветы на поле,
где ромашки на волнах, их так много...море
Пчёлки весело жужжат, бабочки порхают.
Пёстрый мир вокруг меня,  влюблена в него я.


Рецензии
Прекрасный цветной мир. Счастье замечать его и делиться радостью с другими.
Чудесно.

Надежда Ваничева   15.06.2015 23:10     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо!
Видеть в самом простом прекрасное, это удивительное состояние, какое это счастье!
с теплом Любаша

Любовь Градинар   16.06.2015 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.