Спаси Донбасс великая Россия!

Подумаешь погибла вся семья,
И Горловка рыдает от бессилья...
Что ждете вы, служители Кремля?!
Спаси Донбасс великая Россия!

Спаси детей, бомбят которых год,
С майдана наркоманы и пропойцы,
Но никуда Россия не идёт,
Донбасс спасают только добровольцы...

Пришла пора решительных шагов!
Ведь зло не дремлет и готово к битве,
Терпеть проделки бесов и шутов,
Зачем? ... когда и лучшие убиты...

Спасаем шкуру собственную мы,
Погрязнуть в равнодушии так страшно...
А в думе спят "великие умы",
Вам разве наше мнение не важно?

Признали Новороссию давно,
Мы, скорбно вспоминая Украину,
Когда за мир погибнуть суждено,
Я лично, без сомнения, погибну....

© Лика Кугейко
30.05.2015 г.


Рецензии
Патриотично и с болью в сердце!!!
"А в думе спят"великие умы","
рисуясь перед нами на экране,
доходы собственной сумы,
подсчитывая прибыли в кармане,
для них гораздо более важны,
а что Донбасс в объятьях Сатаны
им бурей видится в стакане...

"Дан приказ ему на запад" пока лишь в умах небезразличных людей((( С уважением,Валерий.

Валерий Иващенко   30.05.2015 15:45     Заявить о нарушении