Не доводите матерей до горьких слёз...

Не доводите матерей до горьких слёз!
Они падут на вас обратно в тот момент,
Когда беда придёт надолго и всеръёз,
Её любовь не будет твёрже, чем цемент...

Не доводите матерей до горьких слёз!
Они омоют вас тогда-то проливным дождём,
Ведь каждая слезинка, мой прогноз,
Останется на сердце пожилом...

Не доводите матерей до горьких слёз!
Она ведь вас в лихое время и простит,
Вот только слёзы эти - это не склероз,
Забыть-то хочешь, но душа болит...

Не доводите матерей до горьких слёз!
Дарите ей по-чаще вы цветы,
И прямо на глазах от этих роз,
На сердце заживут все раны от беды!

Не доводите матерей до горьких слёз!
Дарите вы ей нежность и тепло,
И дайте вы ей счастья много доз,
Любите сердцем и душою вы её!

Не доводите матерей до горьких слёз!
А вместо этого шепните ей слова,
Лишь те слова, что избавляют от заноз,
И лечят раны незажившие вчера!






Felix-the-Cat,

Frankfurt, den 30. Mai, 2015.


Рецензии