слабость духа

Не постигаемы причины,
Тоски,готовых умереть.
Насколько ни сильны мужчины-
Тоска не думает стареть!
Трагедия приходит подло,
Когда ее,совсем,не ждешь.
И вдруг,настолько сдавит горло,
Что,в одиночестве-умрешь.
Простите люди,виноваты,
Что огорчаем вас друзей.
Но нервы-прутья не из ваты,
И честь,не только у князей!
Любите ближних,осторожней,
Не так уж крепок человек!
И ,в жизне-всякое возможно,
Не каждому отмерен век!

11.11.09г.


Рецензии