Психоанализ

До опи зде не ни я,
Возбуждаюсь я.
В лунное затмение,
В жо пу вас е бя.

Б ля ди мои милые,
С учки с выкрутасами.
До чего ж пративные,
Геи с пи до ра сами.

Нынче опративили,
Завтра будет видно.
В жо пу вас е бать или,
Ну так, что бы не стыдно.

Было пред подругами,
И перед друзьями.
И е бем друг друга мы,
Не сбежать из ямы.

Мы все живем в зиндане,
Некуда бежать.
И крутим все задами,
Чтоб алкать и стяжать.

Подставляем очки,
Иль наоборот.
Чтоб все расставить точки,
Даем друг другу в рот.

Нае ба вши ближнего,
Дальнего мы учим.
Верхнего и нижнего,
Быть в теме мы приучим.


Так когда нажрался,
На банкете в честь....
Грубо выражался,
И говорил всем, есть.

Есть, когда прикажут,
Есть, когда прижмут.
А если нет, накажут,
И в жо пу отъ е бут.

Знакомец из политиков,
Хотел нас оскорбить,
Нас психоаналитиков,
И морды нам набить.

Что вы имеете в виду?
Хотим поговорить?
Но скрылся он из виду,
Как теперь нам жить?

А.М. Санышев. 30.05.2015.


Рецензии