Не жалею, что в жизни моей был ты

Не жалею, что в жизни моей был ты.
С тобой тогда были мои мечты.
О твоей нежности и любви
Говорили глаза и губы твои

Страсть я познала,
Взаимность тепла,
Радость от взгляда
И искры огня.

Долго горел в нас этот огонь.
Судьба рассудила не так, как он.
И в пепел, казалось, всё ушло...
И всё ж согревает оно ещё!


Рецензии