Как пример

 
   Йозеф Блаттер избран как и прежде –
   Снова возглавляет он FIFA.
   Сбыться нашей суждено надежде
   На Чемпионат. Теперь графа

   Восемнадцатого года в спорте
   Занята – опять всемирный слет:
   Все спортсмены съедутся. В эскорте –
   Зрители. Все знают наперед,

   Что умеем  форумы готовить.
   Две Олимпиады – как пример.
   Фактам очень трудно прекословить –
   Трактовать их на другой манер.
   
   Уши не заткнешь и не замажешь
   Всем глаза – совсем напрасный труд.
   Что увидишь – то потом расскажешь.
   Все Чемпионата Мира ждут.

   Ждут побед, имен и награждений.
   Церемонии – апофеоз
   Торжества спортивных убеждений.
   Мира, дружбы и счастливых слез!
     30.05.15


Рецензии