У каждой медали оборотная есть сторона

У каждой медали оборотная есть сторона.
Та, что больше блестит, безусловно сильнее видна.
Та, что матовая, шероховатая,
Весь огромный труд в себе запрятала.
И , исполнив долг свой, скромно и легко
Прикрыла грудь героя своего.


Рецензии