Дорога ровной не бывает

Дорога ровной не бывает:
То гладкая, то с ямами она.
А если на пути вдруг нет препятствий,
То этот путь, считают, в никуда.

Чтоб ненароком в яму не свалиться,
Не за ноги, за душу нужно ухватиться.


Рецензии