Кошка

Я кошка
Так со мной случилось
Потеряла
Всех котят
Страдала,плакала
Как больно
Что нет со мной
Моих котят
Чужая кошка появилась
По котят она
И я лягла
Так близко с ними
И кошка
Против не была
Котята подошли
Так близко
Они играются
Со мной
Я нежно
С ними обращаюсь
И разрешаю
Пососать
Родная мама
Отдыхает
Она лежит
Поближе к нам
А я кормлю
Кормлю котят
И становлюсь
Второй им мамой.


Рецензии