Что жизнь конечна, понимает каждый

Что жизнь конечна, понимает каждый,
Всё остальное – философия одна.
Так почему же всем так важно,
Чтобы наполнена была душа?

Не всё ль равно, взлетит она
Или опустится куда-то…
А может, просто унесётся вскачь…
Но человек, даже с неразвитой душою,
Он всё же хочет к звёздам,
А не в грязь.


Рецензии
Стихотворение свидетельствует о богатом внутреннем мире автора, о любви к жизни, пронизано размышлениями о ней. Сявик Славгородский

Зоя Елютина   02.06.2015 09:45     Заявить о нарушении