Велосипедист!

(Спортивная тема)
Сейчас говорят об авто
Но это не моё
Я велосипедист.понятно
И это лучше всего!

Ты едешь с ветерочком
А в жару как ты7
Потеешь.ломаешься.это  надо
Ведь на тренировке ты

Такой прелести не сыщешь
Когда дороги в красоте
Ты любуешься.не сытишься
А когда в гору.карячь

Уж ты навыдаешься
конечно это труд
а когда ты несёшься
И свою авто куда вздохнул?

Конечно когда ты трахнешься
и снимет кожу сполна
Не горюешь.это сложно
Велосипедисту надеяться как?

А какие прелести по дороге!
Весной красная гора!
От маков она вся красная
И это кто увидит и полюбуется как?

Ты на велосипеде юркий
Ты что угодно покоришь
Проедешь везде так просто
и это радость выше крышь

После громадной тренировки
Где более 200 км покорил
и на таких крыльях несёшься
Состояние прелесть это
А кто знает про их?

Да ты наездник
На самокате.скутере.хоть на чём
Но ты сам везде несёшься
Вот это зависти кругом...

Велосипедный спорт смелых
Он в тебе воспитывает всё
Ты силён и гордый
И готов для любых высот

Конечно на дороге опасно
Сколько дури здесь!
И ты об этом знаешь
На дороге не зевай...


Рецензии