Как вёрсты годы пролетают

Как вёрсты годы пролетают,
Как будто еду я в вагоне скоростном.
Пейзажи за окном мелькают,
Невольно думаешь о чём-то немирском.

В душе ещё совсем- совсем нестарой
Бушуют страсти и мечты искрятся,
Не тлеют, полыхают жаркие пожары,
Не разрешают старости подкрасться.

То, что внутри, не видно никому.
Мелькает чудо-колесницей время.
Что накопилось в сердце –важно самому,
Для остальных –тяжкое бремя.

Чтоб болью никого не отравить,
В ладу с самой собой
Учиться нужно жить.


Рецензии