Белочка

Я хочу не видеть вас, не слышать,
Вы мне надоели как репей...
Пусть дворовый пёс под дверью дышит,
Сам себе скажу:"Дружок, не пей"...

Черти разноцветные резвятся,
Рожи для меня готовят в ночь...
Все часы, все сутки черти снятся,
Кто бы согласился мне помочь?...

Прыгают как белки, не догонишь,
Ржут на инородных языках...
Ведь скорей свои мечты уронишь,
Чем удержишь хвостик их в руках...

Вот один сидит на сковородке,
Поливает маслом лысый пуп...
А второй взбегает по проводке,
Свет включает, видно очень глуп...

Стало быть смотреть, а значит видеть,
Буду лучше, что не говори...
Я чертей не стану ненавидеть,
-"Чёрт, ты суп и кашу мне свари...

-Поднеси стаканчик на похмелку,
-Можешь край стакана облизать...
-И устрой мне новую побелку,
-Да носки пора тебе вязать"...

У кого-то кошки и собаки,
Птички, рыбки, даже хомячки...
У меня иные вышли знаки,
Черти дразнят, вынув языки...

№ 4877
11.02.05г.


Рецензии