Украина так кажуть еди... на

Кем стали мы,
Давай посмотрим,
В кого похожи стали мы,
В кривые зеркала из старой скорби,
Или из эха пустоты,
Поверь, постыдны образы сравнения,
И низмен силуэт и статус нас,
К чему и на какие диведенты,
Стремились мы,подняв свой клас...
Как буря личностей скитались,
Как серая толпа из муравьев,
Мы твердо личности все поклонялись,
и ждали счастья за бугром...
Пусть будет стыдно нам,
Пусть будет скорбно,
Пусть будет трудно, мы сочтем,
Вы нагибайте нас почаще,
Мы все протянем,мы смогем...

P.S:Когда народ теряет смысл,
Когда не думает скулит,
Тогда приходят "Му.."д"..рый дядя",
И му.."д"..ро всем руководит...


Рецензии