Смерть...

Вроде ничего не предвещает плохого,
Все как обычно всегда,
Даже не замечаем рядом
Наших близких иногда.

Но приходит время
Человек уходит в миг,
Так страшно, быстро и нелепо
Как будто умерло что-то внутри.

Только замечаем ценим
После смерти многих мы людей.
Злимся, раздражаемся, скандалим
Забывая, что проходит жизнь.

Надо иметь моменты,
Чтоб даже ушедший в тот мир,
Можно было о нем вспомнив,
Улыбнуться, поправившись с ним...


Рецензии