Море в тумане подражание

Из цикла раздумье юности.

Туман, туман, пеленою окутал море,
Мне на беду, маменьке на горе.

Я на лодочке плыву и не знаю,ох, не знаю,
Приплыву ли приплыву ль я к родному краю.

Лодочка моя на ладони у волны помещается
И по морю на ней,ох,не разгуляешься.

Плачет моя маменька, плачет убивается,
А её сынок на лодочке по морю катается.

Туман туман пеленою окутал море,
Мне быть может на беду, маменьке на горе.

                1972


Рецензии
Юра,очень хорошо !Стих намного глубже,чем кажется,тем более для молодого человека ,каким ты был в 1972 году.

Марина Мясникова 2   30.05.2015 19:17     Заявить о нарушении