Я счастлива сегодня и сейчас

Пусть сумасшедшею меня зовут.
Они не ведают, какое это счастье,
Когда тебя "хорошею" зовут,
Весь мир хорошим станет в одночасье.

Пусть говорят, что в розовых очках
Я день встречаю и живу в обмане...
Моя душа витает в облаках,
И жить мне в радость в розовом тумане.

Пусть жизнь меня обманет и не раз,
Я лишь спасибо ей скажу за это.
Я счастлива сегодня и сейчас.
И никому не выдам я секрета...

23.03.2010


Рецензии
Очень тронуло это стихотворение. Прям веет счастьем! Спасибо вам!

Виктория Целикова   31.05.2015 21:59     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Виктория!

Елена Белешова   01.06.2015 18:09   Заявить о нарушении