Прошу вас, люди...

Прошу вас, люди, будьте проще
И отпустите гнев и боль,
И не копите зла на тещу,
Простите вы свою свекровь.

Кто выше рангом, тем не льстите
Горой фальшивых сладких фраз,
Да и врагам своим не мстите,
Жизнь это сделает за Вас.

Старайтесь мирно жить и просто
И людям лишь добро творить,
И от рожденья до погоста
За все судьбу благодарить.


Рецензии
Замечательно!..

Устимов Александр   29.05.2017 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.