Море

Море бездонно,бескрайние,свободно,
В нем хоронятся тайны, мечты,
Морю ты можешь рассказать, что угодно,
В ответ ты услышишь совет шума волн,
Глухой прилив расскажет о погоде,
А ракушка о том, что там на дне морском ,
Как там русалка поспорила с тритоном,
И рыбки все уплыли под откос,
Что дальше севера есть океан бескрайний,
Протяжностью почти в весь мир.
Он холоден и веет пустотой,
Ведь все давно мы прекрасно знаем ,
Что море для каждого свое,
Каждый в нем видит то,
Что хочет и нет границ воображенью и мечтам.


Рецензии