Спасать не нужно

Глубина твоего моря.
Мне никогда не достигнуть этого дна.
Непостижима. Невероятна.
Она по мне. Она для меня.

Захлебнуться не страшно.  Возможно. Однажды.
Ты провел меня сквозь желания все.
Прошлое это то, что сейчас не важно.
Важно то, что сейчас о тебе.

Покорности нет. Ни в волнах, ни в ветре.
Хочу ощутить наш соленый прибой.
Солнце одно, как ты один на свете.
Навсегда. В глубину. С головой.

Я тону. В тебе. В нас.
Счастье, что солнце возвращается утром.
Счастье, это то, что во мне сейчас.
Тону в любви. Спасать не нужно.


Рецензии