Мороженое

Мороженого сладкая ваниль,
Посыпанная крошкой шоколада...
Оно так будоражит и манит,
Нежнейшая холодная услада.

Я так хочу его, меня дразнит оно,
И в жаркий день оно мое спасенье.
А эскимо ль, стаканчик... все равно,
Хочу его сейчас же, поскорее.

Душа моя испытывает счастье
Когда его я вижу на столе.
Но из всего его многообразья
Предпочитаю все же крем-брюле...


Рецензии