Стишок во славу нового рюкзачка

Люблю по сайту я бродить  -
Знакомлюсь с творчеством коллег.
Вельвет различный находить:
В полоску белоснежный снег,

А здесь с отливом золотым
И бирюзовый с полосой.
Одним он кажется простым,
Но луч прямой, в лесу косой

И летом и под шум листвы
И в стужу зимних холодов -
Здесь механизмы не просты.
Весной от северных ветров

Убережет волшебный ворс,
Играют блики свет и тень.
Пойду налью вишневый морс -
Поможет разогнать он лень.

И вновь возьмусь рюкзак творить:
Карманы, небольшой декор,
Осталось строчечку прошить.
Откроет техника затвор,

Щелчок и вспышка, яркий свет -
Набор для публики готов.
Неправда ли прекрасней нет
Изделия из лоскутов?


Рецензии