Трое против одного

Путин, Меркель и Оланд -
Не глупцы, на первый взгляд.
Порошенко против них,
Словно "брошенный жених".
Столько времени прошло,
А, все трое одного,
Все не могут убедить.
Кто здесь глуп, не мне судить.
    30.05.15г


Рецензии