Первая любовь

                Это чувство когда влюблен
                Просто счастлив, окрылен,
                Когда любишь все вокруг
                И веришь в волшебство,а вдруг.
                ***
Когда утром светит солнце
Вроде день как всегда
На миг все изменилось,
Когда встретились глаза.
Тот день неважно помню
Только миг встречи наш
Ты улыбнулся, я смутилась,
Но это важный миг для нас
Когда счастьем ты наполнен
И улыбка не сходит с лица,
Хочется прыгать, петь, смеяться,
А перед ним смущенно опускаешь в пол глаза.

Время проходило,
Дорога у каждого своя
мы оба повзрослели,
У обоих свои дела.
Я скучала, честно,
Но все прошло,
Давно не виделись с тобой
Немало времени ушло.

С института возвращаюсь
Как-то вечером зимой
И случайно подскользнулась
Кому-то под ноги ( отстой )
С покрасневшим лицом извиняюсь,
Не поднимая глаз вперед,
Но сразу твой голос  узнала
Произносивший имя мое.


Рецензии