ко дню победы

у них была любовь и было все по настоящему
они не жили так как мы - советами по ящику
когда застало горе - била чума и боль
они шли воевать , а не лакали алкоголь
они не делили , где свой , а где чужой
"хохлы " и " ватники " шли на бой одним строем
вместе воевали , врага истребляли
вместе страну отстроили и мир народу дали
а вы деретесь , забыв о том , что все мы люди
вам бы голову чужую да денег на блюде
деды воевали , мир вам добывали
а вы все это с говном смешав тупо просрали...


Рецензии