Ремикс 387

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/03/20/10491
************************************
Мы вместе дополняем чашу
Игристого и грязного вина.
Ведь ты краса рождественских нарядов,
А я похмельные глаза.
Твоя мечта полцарства и корона,
Моя покой и тишина...
Ты алчности губы...
Я в празднестве спалю сто тысяч душ до тла...


РЕМИКС

Давай с тобой наполним чашу
В которой грязное вино
Сольем туда мы похоть нашу
Тоску, печаль, да все равно

Чего туда еще добавим
Дрожь, алчность и щепотку зла
И, упоенные неправдой
Сто тысяч душ спалим дотла

А после, наигравшись вволю,
Пойдем домашку выполнять
А как же, нам ведь завтра в школу
А вы как поняли меня?
:-)


Рецензии