Гонки. Формула - 1

Хорошо на квадроцикле
                прокатиться в коридоре!
Руль, колёса и сиденье  –
                всё в порядке у авто,
Но гораздо веселее
                прокатиться вдоль забора
По дорожкам в летнем парке,
                где фонтан, как шапито.

И сигналит юный гонщик
                трёхколёсным тихоходам.
Ветерок зовёт в дорогу,
                пусть к обочине прижмут.
Всех водителей-тихоней
                обгоняет гонщик сходу,
Нарастает резко скорость,
                ножки всё быстрей бегут!


Рецензии