Когда не ладится игра

               КОГДА НЕ ЛАДИТСЯ ИГРА
   Когда не ладится игра, надежда вся на вратаря,
   На бой на ближних подступах ворот.
   Подальше отбиваем мяч...,он снова тут!
   Хоть плачь!Вновь по моим воротам бьют и бьют!
 
   Не успеваешь смахнуть пот,
   А мяч уж снова у ворот.
   Вновь ловкий Рыжий(левый край)
   Прорвался... Счастье, выручай!

   Кидаюсь в ноги, но летит мяч надо мной!
   В "девятку"? О, друг-штанга,PLEASE, прикрой!
   По штанге чиркнул мяч... и к зрителям попал!
   И вот свисток финальный прозвучал!

   Да, и не раз мы так торжествовали!
   Футбол нам дарит радости большие, а порой печали.   

               


Рецензии
Читаю Ваше стихотворение и смотрю вполглаза отборочный матч чемпионата Европы 2016 Россия - Австрия. Эмоции Вашего стихотворения помогают пережить эмоции в реале. Понравилось!
С уважением и теплом,

Алла Разживина   14.06.2015 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. Успехов Вам во всех делах.

Александр Языков   15.06.2015 08:13   Заявить о нарушении