Любовь

Ну вот и всё...
Свободны  друг от друга
Обиды, и упрёков нет.
А за окном шумит,
И кружит вьюга
Любови нашей, заметая след.
С тобой расстались мы,
И буд-то, стали ближе
Теперь - всё хорошо,
Мы будем лгать друзьям.
И только ждать,
И от звонков зависеть,
Всё это мы - разделим пополам.
А дни прошедшие в разлуке,
Я приравняю их к годам.
Любить тебя, такая это мука,
Что никому её я не отдам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.